您现在的位置:首页 > 新闻要闻 > 所内要闻 > 信息正文

所内要闻

我站组织干部职工参观学习第27届杨凌“农高会”

10月22—25日,我站组织干部职工赴杨凌参观学习“第27届中国杨凌农业高新科技成果博览会”陕西农业农村展厅。

在博览会现场,职工们认真参观了由陕西特色产业模型区、“食为政首、粮安天下”粮食安全区、“遇见陕茶遇见你”品鉴区、食用菌区、奶山羊区、中欧班列区、智慧农业区等板块组成的以“科技引领现代农业扬帆起航”的主题展区。大家通过学习交流、仔细询问、真实体验,对“农业现代化,关键是农业科技现代化”以及科技创新在陕西现代农业升级高质量发展中的重要作用有了更加直观和深刻的认识,开阔了视野,增长了见识,拓宽了思路。

参观后,大家感触颇深,纷纷表示,在今后的工作中,要始终坚守服务“三农”的初心使命,努力学习先进科技知识,精心钻研业务,攻难克艰,增强以科技创新引领现代渔业发展的思想理念,为奋力助推全省渔业高质量绿色发展做出更大的贡献。


信息来源:科研办 作者:陆斌  2020-10-27 15:21:33  点击数: