党建工作
党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 信息正文

党建工作

我站基层党支部开展“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神”主题党日活动

6月19日,我站组织部分党员赴蒲城永丰革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈、弘扬爱国精神”主题党日活动。

大家参观了永丰战役纪念馆、烈士墓区、革命烈士纪念碑、指挥员雕塑等,通过聆听讲解、观看文物、历史图片等资料,详细了解了永丰战役整个发展历程,对永丰战役在当时的时代背景下产生的重大意义有了更深刻的感受,对彭德怀、王震、习仲勋等老一辈无产阶级革命家不畏艰难,敢于担当的共产党人精神有了更切身的体会。在永丰战役革命烈士纪念碑旁,全体党员面对党旗,庄严宣誓,重温了入党誓词。

通过开展主题党日活动,大家感触至深,纷纷表示要认真学习老一辈无产阶级革命家不怕牺牲、不屈不挠、顽强拼搏的革命精神,在今后的工作中,牢记初心使命,弘扬爱国精神,为我省水产事业持续健康发展再立新功。


总站主题党日活动_副本.jpg

信息来源:省水产站 作者:任静  2020-6-24 15:09:10  点击数: