您现在的位置:首页 > 新闻要闻 > 所内要闻 > 信息正文

所内要闻

我站召开“迎新”座谈会

近日,我站召开了新考录人员见面座谈会,站领导班子、相关科室负责人及2019年新考录的5名同志参加了会议。

本次招录的5位新同志包括3名硕士研究生、2名本科生,分别来自水产养殖、应用化学、人力资源管理等专业,为我站科研工作注入了新生力量。站党委高度重视新招录人员的入职教育和培训工作,及时组织召开了本次座谈会。会上,科研管理办公室负责人对我站基本情况作了简要介绍,5名新同志进行自我介绍并表达了对未来工作的规划和想法,领导班子成员对新同志表示欢迎,并分别提出了希望和要求。

站主任王丰同志结合单位实际、行业产业需求,为新入职人员做了生动详实的辅导报告。他回顾了单位艰辛的发展历程,分析了当前单位及个人面临的机遇和挑战,分享了单位发展过程中团队和个人的成功案例和经验,对新同志提出了四点要求:一要尽快转变角色,找准定位,全情投入,踏实工作;二要保持谦逊虚心的态度,加强学习,做到边学习边工作、边学习边研究、边学习边实践;三要用心用脑做事,要找准工作方向,善于抓重点、抓关键,才能干出成绩;四要静心笃志、淡泊名利、甘于奉献,以优秀同志为榜样,为单位发展带来正能量。


信息来源:人事教育科 作者:郝雷佩佳  2019-10-28 8:58:51  点击数: