通知公告
通知公告
政策法规
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 通知公告 > 信息正文

通知公告

关于提名2019年度湖北省科学技术奖项目的公示

关于提名2019年度湖北省科学技术奖项目的公示

按照湖北省科技厅《关于2019年度湖北省科学技术奖提名工作的通知》要求,我所拟向武汉市科技局申请提名1个项目申报2019年度湖北省科学技术奖。现将拟提名项目有关情况予以公示,公示期为7天(2019年4月11日-4月18日)。

公示期内,任何单位和个人若对公示内容持有异议,可以书面形式向我单位提出,并提供必要的证明材料。为便于核实查证,确保实事求是、客观公正地处理异议,提出异议的单位和个人应当表明真实身份,并提供联系方式。

 

联系人:问思恩

联系电话:029-84521179

   真:029-84521179

通讯地址:西安市沣惠路2号

   编:710086

 

                       陕西省水产研究与工作总站

                               2019年4月11日

 

 

附件:中国水产科学研究院长江水产研究所提名2019年度湖北省科学技术奖项目公示内容附件:中国水产科学研究院长江水产研究所提名2019年度湖北省科学技术奖项目公示内容.docx



信息来源: 作者:  2019-4-11 12:17:09  点击数: