您现在的位置:首页 > 新闻要闻 > 所内要闻 > 信息正文

所内要闻

我站参加陕西省第五届国家网络安全宣传周开幕式


9月17日上午,由省委网信办主办的陕西省第五届国家网络安全宣传周在商洛市开幕,我站科研渔政办负责人员随同水利厅机关参加了此次开幕式。

“共筑网络安全防线,让互联网更好地造福人民”省人大常委会副主任郭大为在开幕式上发出倡议,要提升全民网络安全意识,加强关键信息基础设施保护,推动网络空间更加清朗,筑牢网络安全坚固长城,加快网络强省、数字陕西、智慧社会建设,让互联网更好地造福人民。

开幕式当天,我站参会人员还参加了网络安全大讲堂学习,参观了网络安全公众体验展。通过学习体验,不仅增强了个人的网络安全防范知识与技能,而且对网络安全领域新技术、新理念有了更新的理解,增强了大家的网络安全防范意识。

党的十八大以来,党中央高度重视互联网、发展互联网、治理互联网,作出一系列重大战略部署,推动网信事业取得历史性成就。我们要积极响应中央、省委的统一安排部署,进一步关注网络安全,营造网络安全,使网络世界更加清朗健康、屏障更加安全可靠,以良好的网络安全环境助力我省水产科研事业的发展,建设创新美好水产科研单位。



 

信息来源:科研渔政管理办公室 作者:陆斌  2018-9-20 7:59:01  点击数: