您现在的位置:首页 > 科研进展 > 合作交流 > 信息正文

合作交流

大连海洋大学水产与生命学院、辽宁省淡水水产科学研究院来我站开展工作交流

五月中旬,大连海洋大学水产与生命学院王伟院长、王华副院长,辽宁省淡水水产科学研究院于翔院长来到我站进行工作交流。

三位院长参观了我站新建成的黄河流域水产品质量检验测试中心,并与我站科研人员进行了交流座谈。王丰主任介绍了我站的发展概况、各学科研究进展、取得的科研成果,科研人员就濒危物种保护、河流生态资源保护、科研管理等方面进行了深入交流,会场研讨气氛十分热烈。座谈三方表示,今后要进一步加强交流合作,合力培养专业精、接地气的行业人才,真正做到科研与实际结合,从生产中来到生产中去。

我站资源与环境研究室、科研与渔政管理办公室科研人员参加了本次交流座谈。


信息来源:科研渔政管理办公室 作者:任敬  2018-5-21 10:54:21  点击数: