党建工作
党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 信息正文

党建工作

我站组织全体职工观看学习习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话

5月4日上午,纪念马克思诞辰200周年大会在人民大会堂举行,我站组织全体职工认真观看聆听了习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

习近平在大会上高度肯定了马克思作为顶天立地的伟人给我们留下了最有价值、最具影响力的精神财富——马克思主义,赞扬了马克思主义在推动中国特色社会主义建设进程中,发挥的无可比拟的指导作用。习近平强调,对待科学的理论要有科学的态度,在中国特色社会主义发展的前进道路上,必须要继续高举马克思主义伟大旗帜,使人类社会美好前景的设想在中国大地生动展现。

职工们表示,渔业现代化发展离不开马克思主义理论的科学指导,在实际工作中必须坚持用马克思主义武装头脑,指导实践,推动渔业科技发展取得更大突破,为中国特色社会主义事业发展贡献力量。


信息来源:人教科 作者:刘云  2018-5-4 17:14:42  点击数: