您现在的位置:首页 > 科研进展 > 合作交流 > 信息正文

合作交流

国家大宗淡水鱼产业技术体系沈阳、长春综合试验站到我站进行工作交流

3月9日,国家大宗淡水鱼产业技术体系沈阳综合试验站闫有利站长和长春综合试验站祖岫杰站长到西安综合试验站进行了站际间工作交流。

两位站长首先参观了我站新改造升级的黄河流域水产品质量安全监督检验中心,与会人员进行了积极充分的工作交流。张星朗副所长主持了座谈会,各试验站分别介绍了项目依托单位的基本情况,体制机制改革、业务管理、人才培养、学科建设等情况,随后,就大宗淡水鱼产业技术体系任务开展情况进行了深入探讨与交流,闫有利站长详细介绍了辽宁稻田综合种养“盘山模式”推广情况,祖岫杰站长介绍了查干湖冬捕花白鲢的情况,为我站今后工作开展提供了很好的借鉴。最后,大家表示今后要进一步加强联系,促进合作,不断拓展协同创新的领域和空间。

养殖与渔业工程研究室、水产品质量安全风险评估实验室、西安综合试验站团队成员参加了座谈。

QQ图片20180312141015.jpg


信息来源:养殖与工程研究室 作者:白海锋  2018-3-13 16:01:49  点击数: