党建工作
党建工作
您现在的位置:首页 > 党建工作 > 信息正文

党建工作

我所组织青年职工学习党的十九大精神及《习近平的七年知青岁月》

2017年12月27日,为了全面贯彻落实共青团中央关于印发的《共青团学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案》通知精神,我所团支部积极开展以“志存高远,争做时代前列的‘弄潮儿’”为主题的系列教育实践活动,我所青年职工积极响应。

本次教育实践活动主要内容为:一是组织学习党的十九大报告;二是学习《习近平的七年知青岁月》;三是就如何切实加强我站共青团建设进行讨论;最后,与会的青年同志结合自身工作经历,讲出了自身学习心得,讨论气氛热烈,大家积极发言表达感想。大家纷纷表示要不忘初心,牢记使命,无论条件多么艰苦,人生的信念始终坚定;无论身处什么位置,为人民服务的宗旨始终牢记。

我所党委高度重视此次教育实践活动,特对青年职工提出以下三点建议:一是青年职工要有坚定的政治站位,要时刻与党中央保持一致;二是培养为民情怀,将此次学习内容落实到实践、落实到工作、落实到生活;三是学思践悟、志存高远、勇于担当。

通过此次学习活动,使青年职工进一步提高认识,认清形势,切实增强了光荣感、责任感和使命感。


信息来源:科研渔政管理办公室 作者:任敬  2018-1-2 17:16:11  点击数: