您现在的位置:首页 > 科研进展 > 成果展示 > 信息正文

成果展示

我所获得2016年度陕西省科技统计工作先进单位荣誉称号

未命名 -1.jpg

2017年1月5日,2017年陕西省科技统计年报工作会议在西安举行,我所被省科技厅授予“2016年度陕西省科技统计工作先进单位”荣誉称号。

2016年,我所规范了统计数据的收集,强化了统计分析的过程,在科研一线做了的大量基础性、服务型的统计调查工作。全年完成了20余份统计年报、4000余统计指标的报送工作。

我所历来重视科技统计工作,每年完成农业部、科技部、省水利厅、省农业厅、省科技厅、中国水产科学研究院、省渔业局、省科协、省事统计局等多家单位的统计年报填制与报送工作,保证了数据及分析结果的真实可靠,为政府、上级单位加强科技宏观管理,提高科技决策水平起到了重要支撑作用。连续多次被评为“省科技统计工作先进单位”和“先进个人”荣誉称号。


信息来源:科研渔政管理办公室 作者:任敬  2017-1-6 10:37:14  点击数: